Четверг, 20.02.2020, 10:42
Приветствую Вас Гость

Комбинат питания
ТТИ ЮФУ
"Студенческий"




Главная » 2011 » Май » 10
Рыбные шарики:

Размороженное филе судака отделяют от плавников и нарезают на порционные куски размером 12x12 см. Нарезанные куски отбивают, посыпают солью и перцем. На середину кладут вареную и разделанную креветку (мякоть), мелко нарубленную зелень укропа и кусочек сливочного масла. Рыбное филе с уложенной в него начинкой заворачивают и придают изделию форму шара. 

Готовый рыбный полуфабрикат обильно смачивают в льезоне, а затем в муке. Снова в льезоне и в заключении - в панировочных сухарях.
Рыбные шарики жарят во фритюре. Подают в горячем виде
Просмотров: 8245 | Добавил: sm00ke | Дата: 10.05.2011 | Комментарии (5)

Форма входа
Календарь
«  Май 2011  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031
Поиск
Друзья сайта
Статистика
Наш опрос
Питаетесь в Комбинате?
Всего ответов: 81
Ответственный за сайт
Алексей Кошкидько
Комбинат питания "Студенческий" © 2008 - 2020