 |
Вторник, 01.07.2025, 05:19 Приветствую Вас Гость
Комбинат питания ТТИ ЮФУ "Студенческий"
Главная » 2011 » Май » 10
Рыбные шарики:
Размороженное филе судака отделяют от плавников и нарезают на порционные куски размером 12x12 см. Нарезанные куски отбивают, посыпают солью и перцем. На середину кладут вареную и разделанную креветку (мякоть), мелко нарубленную зелень укропа и кусочек сливочного масла. Рыбное филе с уложенной в него начинкой заворачивают и придают изделию форму шара.
Готовый рыбный полуфабрикат обильно смачивают в льезоне, а затем в муке. Снова в льезоне и в заключении - в панировочных сухарях. Рыбные шарики жарят во фритюре. Подают в горячем виде
Просмотров:
8948
|
Добавил:
sm00ke
|
Дата:
10.05.2011
|
| |
|
Календарь |
« Май 2011 » |
Пн |
Вт |
Ср |
Чт |
Пт |
Сб |
Вс |
| | | | | | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 | |
|
|
Сайт разработал Алексей Кошкидько Комбинат питания "Студенческий" © 2008 - 2025
 |